domingo, 16 de junio de 2013

Unión y Vélez empataron y siguen en el fondo de la tabla de posiciones

Unión y Vélez Sarsfield empataron hoy 1-1 en el 15 de Abril, de Santa Fe, en un partido en que ambos equipos buscaban la victoria para alejarse del fondo de la tabla del campeonato y que sirvió de despedida ante su público para los de Facundo Sava, ya descendidos a la B Nacional.
El local lo comenzó ganando casi desde el vestuario. Pablo Magnín marcó el gol luego de una buena jugada por izquierda entre Andrés Franzoia y Mauro Maidana. A partir de allí, Vélez se adueño de la pelota pero no lograba la profundidad necesaria para empatar el partido. Así y todo, a los 24 minutos lo empató gracias a un cabezazo de Lucas Pratto (ex Unión).
Hasta el final de la primera parte y durante todo el complemento, tuvieron aproximaciones con algunos remates desde media distancia pero no más que eso, y terminaron empatando 1 a 1 en un flojo partido.
El punto no le sirve a los de Sava, que aunque ya estaba descendido quería despedirse de Primera ante su público con una victoria. Tampoco al equipo de Ricardo Gareca, que sigue sin jugar bien como lo hizo al ganar el Torneo Inicial, para llegar de la mejor manera posible a la Superfinal en Mendoza (el 29 de junio) con el ganador del Torneo Final, por un pase a la Copa Sudamericana.
Formaciones:

Unión: Alejandro Limia; Bruno Bianchi, Emanuel Britez, Nicolás Correa, Mauro Maidana; Emanuel Moreno, Nicolás Bruna, Marcelo Sarmiento; Juan Ignacio Cavallaro, Pablo Magnín y Andrés Franzoia.
DT: Facundo Sava

Vélez: Sebastián Sosa; Fabián Cubero, Fernando Tobio, Sebastián Domínguez, Emiliano Papa; Iván Bella, Franco Razzotti, Fernando Gago, Federico Insúa; Ezequiel Rescaldani y Lucas Pratto. DT: Ricardo Gareca