sábado, 25 de mayo de 2013

Banfield le ganó a Douglas Haig y aún sueña con ascender a la A

(Télam).- Banfield venció esta noche, de local, a Douglas Haig de Pergamino por 2 a 0, en un partido por la la 35ta. fecha del torneo de la Primera B Nacional, y, si bien es muy complicado, aún sueña con el ascenso a la máxima categoría del fútbol argentino.
Los goles del conjunto que dirige Matías Almeyda los convirtieron Nahuel Yeri (31m. PT) y Leandro Chetti (40m. ST).
Banfield, con esta victoria, llegó a 52 unidades, siete menos que Olimpo de Bahía Blanca (59), que hoy ocupa el último puesto de ascenso.
Además el equipo sureño lleva 7 partidos sin perder de local, con 4 triunfos y 3 empates.
Por su parte, Douglas, que hace 4 encuentros que no gana fuera de Pergamino (1 igualdad y tres derrotas), se quedó con 44 puntos.
El primer tiempo mostró un claro dominio de Banfield, pero sin profundidad.
Sin embargo, el equipo local abrió el marcador con un golazo de Yeri, desde 30 metros, a los 32 minutos El segundo tiempo fue distinto al primero: Douglas se adelantó y tuvo sus chances para empatar, cuando su rival se quedó con 10 jugadores por la expulsión de Yeri, pero Germán Caffa respondió muy bien ante sendos remates de Pablo Mazza (32m.) y de Caballuci (34m.).
Y Banfield sobre el final liquidó el partido con un lindo gol de Chetti, de contraataque, a los 40 minutos.