martes, 11 de marzo de 2014

Copa Libertadores: Vélez cayó en la altura de La Paz

Vélez cayó 2 a 0 frente a The Strongest , con mayoría de suplentes y juveniles, en su visita a La Paz, Bolivia, por la tercera fecha del grupo 1 de la Copa Libertadores, y ahora comparte el liderazgo de la zona junto al conjunto boliviano con 6 puntos.

Correa se lamenta las oportunidades desperdiciadas. Foto: AP
El "Fortín", que buscaba conseguir cinco victorias consecutivas por primera vez en su historia en la Copa Libertadores, jugó
un buen partido en los casi 3600 metros de altura pero un error del juez chileno, Julio Bascuñán, que cobró un penal inexistente del arquero Alan Aguerre sobre Pablo Escobar, permitió que el equipo boliviano abriera la cuenta a través del propio Escobar, a los 10 minutos del segundo tiempo.

El conjunto de Liniers siguió haciendo un buen papel con Jorge Correa como su carta más peligrosa, quien probó de afuera y por poca puntería no logró empatar el encuentro. A los 31 minutos, nuevamente Escobar se encargó de sepultar las esperanzas del equipo argentino dirigido por el "Turu" Flores.

Así, Vélez se queda con seis puntos producto de dos victorias y una derrota, y el próximo martes jugará frente al equipo boliviano en el estadio José Amalfitani.