jueves, 27 de marzo de 2014

Copa Libertadores: Gran noche para los equipos argentinos

Arsenal de Sarandí le ganó  3 a 1 a Deportivo Anzoategui, en Venezuela, y de esta manera se clasificó por primera vez en su historia a los octavos de final de la Copa Libertadores.

Fuente: TyC
Los goles del equipo argentino fueron convertidos por Matias Sanchez a los 35’ del primer tiempo, Martín Rolle y Matias Zaldivia a los 19’ y 46’, respectivamente, del complemento. Para el local había empatado Rolando Escobar a los 10' del segundo tiempo.

De esta manera, el conjunto dirigido por Gustavo Alfaro alcanzó las 9 unidades y terminara el grupo 8 en segundo lugar, ya que en la última jornada recibirá al Santos Laguna de México, que tiene 13 puntos.

Al mismo tiempo que el “Arse” jugaba su partido, Newell´s Old Boys hacia su trabajo frente a Nacional, en el estadio Centenario, y lo vencía por 4 a 2.

En un partido complicado por momentos, los de Rosario lograron un gran triunfo que los posiciona, por ahora, líderes del grupo 6. Los goles de Newell´s fueron de Alexis Castro a los 21’ del primer tiempo,  Marcos Cáceres a los 8’ del segundo tiempo y David Trezeguet a los 29’ y 45’ también del complemento. Los goles del elenco uruguayo fueron de Juan Mascia a los 11' del primer tiempo y Andrés Scotti a los 15'. de penal, de la parte complementaria.

Más tarde fue el turno de Vélez que, también de visitante, logró imponerse por 3 a 1 frente Atlético Paranaense y de esta manera selló el pase a los octavos de final.

Los tantos del equipo velezano fueron marcados por Agustín Allione a los 6´del inicio del partido, Lucas Pratto a los 14’ del segundo tiempo y Héctor Canteros en tiempo agregado. El tanto brasileño fue de Drausio a los 8' del primer tiempo.