miércoles, 12 de marzo de 2014

Copa Libertadores: San Lorenzo y un empate con sabor a poco

San Lorenzo empató 1 a 1 frente a Unión Española en el Nuevo Gasómetro por la fecha tres del grupo 2, con un gol de Mauro Matos para los de Boedo y Gustavo Canales para el equipo chileno.

El ciclón jugó un buen primer tiempo de la mano de Ignacio Piatti y principalmente de Ángel Correa que, por momentos, parecía imparable para la defensa chilena. Fue así que a los 20 minutos gracias a una jugada de Correa y luego de un par de rebotes, Matos puso arriba en el marcador al equipo de Edgardo Bauza.

En el complemento San Lorenzo perdió la precisión en los pases que mantuvo en el primer tiempo y poco a poco fue bajando el rendimiento. Fue así que a los 38 minutos Gustavo Canales marcó el empate para el equipo de Luis Sierra.

Ahora el grupo quedo con Botafogo, Independiente del Valle y San Lorenzo con cuatro puntos mientras que Unión Española los sigue apenas un punto por debajo.