viernes, 21 de marzo de 2014

Copa Libertadores: Lanús sueña y San Lorenzo se complicó

Lanús que tenía la obligación de ganar para continuar con vida en el grupo 3, venció 2 a 0 a Deportivo Cali como local, con goles de Jorge Pereyra Diaz a los 2´ y de Maximiliano Velázquez a los 4´ del primer tiempo.

El equipo de Guillermo Barros Schelotto consiguió rápidamente la diferencia del partido y esto lo llevo a controlar casi con tranquilidad las riendas del partido. El primer gol llegó tras un quedo de la defensa rival y tras un centro de Velazquez, Pereyra Diaz logró conectar y vencer la resistencia de Faryd Mondragon; el segundo fue un disparo del lateral “Granate” que se clavó en el ángulo del arquero colombiano.

De esta forma, Lanús cosecha 4 puntos y se ubica último en el grupo pero esta a tan solo 3 puntos del líder del mismo, Cerro Porteño.

San Lorenzo no tuvo la misma suerte que el elenco del sur y cayó en su visita a Chile contra la Unión Española, el gol lo convirtió Gustavo Canales  a los 21´ del segundo tiempo.

Si bien era un partido parejo, fue el árbitro, José Hernando Buitrago, quien con una polémica decisión expulsó al defensor Mauro Cetto y esto complicó a la visita.

Ahora, el equipo dirigido por Edgardo Bauza quedó último en el grupo 2 con 4 unidades,  acompañado de Independiente del Valle. Unión Española se ubica segundo con 6 puntos y el primer puesto lo ocupa Botafogo con 7.