jueves, 20 de marzo de 2014

Copa Libertadores: A Arsenal y Newell´s se les escapó la victoria al final

Mal día para los equipos argentinos en la Copa Libertadores, es que tanto Arsenal de Sarandi como Newell`s Old Boys de Rosario no pudieron sacar buenos resultados que los acerque a los octavos de final.
Arsenal perdió 2 a 1 frente a Peñarol, en el estadio Centenario, por la cuarta fecha . El equipo argentino empezó ganando el encuentro con gol de Ivan Marcone a los 8 minutos del complemento pero no pudo aguantar la presión del rival y Luis Aguiar a los 24’ y Jonathan Rodríguez a lo 36’ le dieron la victoria al elenco uruguayo.

Con este resultado, El conjunto de Gustavo Alfaro se mantiene en la segunda ubicación del grupo 8, con seis unidades mientras que el Santos Laguna con 10 unidades ya pasó a la siguiente instancia.  Ahora Peñarol alcanzo los 4 puntos y cierra la tabla Deportivo Anzotegui con 2.
Más tarde fue el turno del conjunto rosarino  que recibía al líder del grupo , Gremio de Brasil, en un primer tiempo trabado, fue Newell´s quien manejo más la pelota pero no pudo penetrar la defensa rival.

En el segundo tiempo, el pibe Ezequiel Ponce tuvo el gol en dos oportunidades  pero increíblemente el travesaño en ambas ocasiones le ahogo el grito.  Sobre el final del partido llegaron las emociones. Maxi Rodríguez encontró una pelota perdida en el área y tras una floja respuesta del arquero estampó el  1 a 0 para el local y parecía que los 3 puntos quedaban para el equipo conducido por Alfredo Berti.

Pero Gremio tenía otros planes, en el segundo minuto de tiempo agregado, Rodholfo impactó un centro cruzado de Hernán Barcos mientras Gabriel Heinze habilitaba a todos, 1 a 1 y final del partido.
De esta manera Newell´s llega a las 5 unidades y se ubica en la tercera ubicación detrás Gremio, que alcanzó los 8 puntos, y de Atlético Nacional que tiene 7. Cierra el grupo Nacional de Uruguay con 1 unidad quien ya está eliminado de la competición.