lunes, 29 de abril de 2013

Lanús no pudo con Rafaela y perdió la punta

En el Néstor Díaz Pérez, el "Granate" empató 1 a 1 con Atlético Rafaela. Mientras Carlos Izquierdoz abrió el marcador, Jonathan López lo emparejó. El local dominó las acciones durante casi toda la primera etapa, pero se confió demasiado de su superioridad y se le terminaron escapando dos puntos vitales.

A los 11 minutos del primer tiempo el conjunto local abrió el marcador gracias a un gran cabezazo de Carlos Izquierdoz. Pero sobre el final de la etapa inicial, Jonathan López con un gran remate, con su pierna derecha, marcó el 1 a 1.

En el complemento, Lanús buscó la victoria pero chocó ante un rival que se paró bien en su línea defensiva y que dejó sin oportunidades claras de gol al conjunto dirigido por Barros Schelotto y que encima se pudo llevar la victoria en más de una contra.

Con este resultado, el Granate quedó segundo con 24 puntos, a uno de Newell´s, único líder del torneo Final. Rafaela, en tanto, de muy buena campaña hasta el momento, suma 18 unidades y se ubica en la cuarta ubicación