lunes, 22 de abril de 2013

Atlanta ganó y sigue en busca del ascenso

Atlanta se despertó y volvió al triunfo, ganándole por 1 a 0 a Deportivo Morón como visiante, con gol de Gabriel Sanabria a los 35 minutos del primer tiempo.

La visita arrancó más punzante en el comienzo, creando situaciones aunque con un Soriano extrañamente desdibujado a la hora de definir. De todos modos, el Gallo intentó plantarse de igual a igual, con errores (y hasta horrores) individules, pero con mucha voluntad. Hasta que una de esas fallas definió el destino del partido, recién en el PT: Orihuela primero cerró bien, aunque después pifió en la salida y Guzmán quedó solo. El volante tocó al medio y Sanabria definió.

El tanto del Chino abrió el partido para Atlanta y la debacle de Morón. Los jugadores del local no acertaban los pases a sus compañeros, y el alma de Akerman no le alcanzaba para tratar de arrimarse al empate. Los del Huevo Rondina, por su parte, dominaron sin problemas, fallaron en las contras que tuvieron y le terminaron haciendo precio al rival.

Así, de la mano del Chino Sanabria, el Bohemio volvió a la punta y le avisó a Villa San Carlos que no la quiere largar y que va a dar pelea hasta el final del torneo para volver a jugar en la B Nacional.