martes, 28 de febrero de 2012

Selección Argentina. ¿Cómo llegan los convocados?

Arqueros

Sergio Romero - Sampdoria: Jugó los 90 minutos contra el Torino por la Serie B italiana. Derrota 2 - 1
Mariano Andújar - Estudiantes: Jugó los 90 minutos contra Independiente por el Clausura 2012. Victoria 2 - 0

Defensores

Pablo Zabaleta - Manchester City: Jugó los 90 minutos contra Blackburn Rovers por la Premier League. Victoria 3 - 0
Daniel Díaz - Getafe: Jugó los 90 minutos y recibio una amarilla contra el Betis por la Liga BBVA. Empate 1 - 1
Luciano Monzón - Nice: Jugó los 90 minutos contra el Caen por la Ligue 1. Victoria 1 - 0
Federico Fernández - Napoli: Estuvo en el banco contra el Inter por la Serie A italiana. Victoria 1 - 0
Ezequiel Garay - Benfica: Jugó los 90 minutos contra el Académica por la Liga ZON Sagres. Empate 0 - 0
Hugo Campagnaro - Napoli: Jugó los 90 minutos contra el Inter por la Serie A italiana. Victoria 1 - 0

Mediocampistas

Javier Mascherano - Barcelona: Jugó los 90 minutos de central contra el Atlético Madrid por la Liga BBVA. Victoria 2 - 1
Maxi Rodríguez - Liverpool: Estuvo en el banco contra Cardiff en la final de la Carling Cup. Victoria por penales
Fernando Gago - Roma: Jugó 68 minutos y recibió una amarilla contra el Atalanta por la Serie A italiana. Derrota 4 - 1
José Ernesto Sosa - Metalist Kharkiv: Liga Ucraniana no comienza hasta marzo.
Rodrigo Braña - Estudiantes: Jugó los 90 minutos y recibió una amarilla contra Independiente por el Clausura 2012. Victoria 2 - 0
Erik Lamela - Roma: Jugó los 90 minutos contra el Atalanta por la Seria A italiana. Derrota 4 - 1

Delanteros

Lionel Messi - Barcelona: Jugó los 90 minutos, marcó un gol y recibió una amarilla contra el Atlético Madrid por la Liga BBVA. Victoria 2 - 1
Sergio Agüero - Manchester City: Jugó los 90 minutos, marcó un gol contra el Blackburn Rovers por la Premier League. Victoria 3 - 0
Gonzalo Higuaín - Real Madrid: Jugó 75 minutos contra el Rayo Vallecano por la Liga BBVA (curiosidad, tuvo una disputa con su entrenador José Mourinho). Victoria 1 - 0
Rodrigo Palacio - Genoa: Jugó los 90 minutos y marcó dos goles contra el Parma por la Serie A italiana. Empate 2 - 2
Eduardo Salvio - Atlético Madrid: Jugó los últimos 14 minutos contra el Barcelona por la Liga BBVA. Derrota 2 - 1