sábado, 8 de junio de 2013

Villarreal vuelve a Primera División

(AFP).- Villarreal logró el ascenso a primera división española al derrotar este sábado en su campo de El Madrigal al Almería por 1-0, en la 42ª y última jornada de segunda, por lo que vuelve a la máxima categoría un año después de haberla dejado.
Con ambos equipos empatados a 74 puntos antes del inicio del partido, el ganador se uniría al Elche en el ascenso directo y Jonathan Pereira logró el tanto de la victoria a los diez minutos del segundo tiempo.
La derrota del Almería hace que el equipo andaluz tenga que jugar la repesca en busca de la última plaza de ascenso.
Almería se enfrentará ahora a Las Palmas en eliminatoria de ida y vuelta, mientras que Girona se medirá al Alcorcón en la otra semifinal.