martes, 11 de junio de 2013

Capurro padece contractura pero estará ante Colón

(Télam).- El mediocampista de Argentinos Juniors Alejandro Capurro se realizó hoy estudios médicos que diagnosticaron que tiene una contractura, por lo que podrá jugar en el partido ante Colón de Santa Fe por la 18va. fecha del torneo Final 2013.
Capurro, quien tuvo que ser reemplazado a los 11 minutos del segundo tiempo en el empate del lunes pasado ante San Lorenzo (1-1), como visitante, se sometió este mediodía a estudios médicos que indicaron que sólo padece una contractura en el gemelo derecho.
De esta manera, el DT Ricardo Caruso Lombardi podrá contar con el ex Gimnasia Esgrima La Plata para el trascendental encuentro ante Colón de Santa Fe en su lucha por permanecer en la categoría.
A su vez, el mediocampista Pablo Hernández, ausente por un desgarro, será exigido durante la semana para ver si llega en condiciones al encuentro.
Lo mismo ocurrirá con el delantero Marcos Figueroa, quien ya recibió el alta médica.
El plantel volverá a entrenarse mañana a partir de las 9.30 en el predio de la UTA en Moreno.